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LIEVITATI
Pizza master Academy: aggiornamento per la pizzeria
Un aggiornamento dedicato ai pizzaioli e alla loro innata capacità di sviluppare, arricchire e migliorare il piatto principe della cucina italiana. Impasti alternativi e condimenti gourmet per soddisfare anche i clienti più esigenti.
I TEMI TRATTATI
La professione del pizzaiolo tra tradizione ed innovazione
- Varietà di impasti in una pizzeria moderna: ampliare la scelta dei prodotti per soddisfare le nuove esigenze del mercato.
- La pizza napoletana: impasti e temperature di cottura
- La pizza romana: impasto ad alta idratazione
- Tecniche di preparazione di impasti: nuove metodologie per la produzione di prodotti diversificati, introduzione di queste nella pianificazione del lavoro
- Utilizzo di macchinari di nuova generazione per l’ottimizzazione del lavoro (abbattitore di temperatura, confezionatrice sottovuoto, bagno termostatato)
DATE DI SVOLGIMENTO
SETTEMRE 2020 | |
---|---|
Lunedì | 28 |
Martedì | 29 |
Mercoledì | 30 |
OTTOBRE 2020 | |
Giovedì | 1 |
Lunedì | 5 |
Martedì | 6 |
Mercoledì | 7 |
Giovedì | 8 |