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02 – I dessert al piatto per la ristorazione
21 Settembre 2020

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LIEVITATI

Pizza master Academy: aggiornamento per la pizzeria

Un aggiornamento dedicato ai pizzaioli e alla loro innata capacità di sviluppare, arricchire e migliorare il piatto principe della cucina italiana. Impasti alternativi e condimenti gourmet per soddisfare anche i clienti più esigenti.

I TEMI TRATTATI

La professione del pizzaiolo tra tradizione ed innovazione

  • Varietà di impasti in una pizzeria moderna: ampliare la scelta dei prodotti per soddisfare le nuove esigenze del mercato.
  • La pizza napoletana: impasti e temperature di cottura
  • La pizza romana: impasto ad alta idratazione
  • Tecniche di preparazione di impasti: nuove metodologie per la produzione di prodotti diversificati, introduzione di queste nella pianificazione del lavoro
  • Utilizzo di macchinari di nuova generazione per l’ottimizzazione del lavoro (abbattitore di temperatura, confezionatrice sottovuoto, bagno termostatato)
DETTAGLI
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8 INCONTRI

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ORARIO 19:00 – 23:00

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DURATA 32 ore

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DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO
SETTEMRE 2020
Lunedì 28
Martedì 29
Mercoledì 30
OTTOBRE 2020
Giovedì 1
Lunedì 5
Martedì 6
Mercoledì 7
Giovedì 8
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

Corsi professionali GTA

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE FINANZIATA