68
CUCINA PER PASSIONE
Poke mania
È arrivato il momento delle coloratissime bowl hawaiane: si chiamano poke e sono a base di riso, pesce o carne, salse gustose e condimenti colorati. Ma non solo, vi sono anche varianti vegetariane e vegane per accontentare ogni etica, ogni palato ed ogni esigenza. Solo una moda? Noi crediamo sia anche una buona proposta per gustare un piatto equilibrato, colorato e veloce da preparare. Poke letteralmente significa “tagliato a cubetti” e dalle Hawaii arriva come un’insalata di cubetti di pesce crudo macerati e conditi con ingredienti e salse di vario tipo, poi si è sviluppato facendo posto alle varietà di verdure e di carne. Un corso pratico per preparare tre poke equilibrati, belli e gustosi. La nostra promessa? Al termine del laboratorio sarete in grado di replicare le ricette sperimentate in aula e di elaborare con la vostra creatività nuovi ed esaltanti abbinamenti.
I TEMI TRATTATI
- Poke a base pesce
- Poke a base carne
- Poke vegetariano
- I tagli
- La scelta della mise en place
- Le salse di accompagnamento
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.