• p. iva 02861970164
67 – I dolci al piatto di Fabrizio Barbato
6 Settembre 2019
69 – Imparare a cucinare “Upgrade”
6 Settembre 2019

68

CUCINA PER PASSIONE

Poke mania

È arrivato il momento delle coloratissime bowl hawaiane: si chiamano poke e sono a base di riso, pesce o carne, salse gustose e condimenti colorati. Ma non solo, vi sono anche varianti vegetariane e vegane per accontentare ogni etica, ogni palato ed ogni esigenza. Solo una moda? Noi crediamo sia anche una buona proposta per gustare un piatto equilibrato, colorato e veloce da preparare. Poke letteralmente significa “tagliato a cubetti” e dalle Hawaii arriva come un’insalata di cubetti di pesce crudo macerati e conditi con ingredienti e salse di vario tipo, poi si è sviluppato facendo posto alle varietà di verdure e di carne. Un corso pratico per preparare tre poke equilibrati, belli e gustosi. La nostra promessa? Al termine del laboratorio sarete in grado di replicare le ricette sperimentate in aula e di elaborare con la vostra creatività nuovi ed esaltanti abbinamenti.

I TEMI TRATTATI
  • Poke a base pesce
  • Poke a base carne
  • Poke vegetariano
  • I tagli
  • La scelta della mise en place
  • Le salse di accompagnamento
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet