• p. iva 02861970164
63 – Tapas e sangria
6 Settembre 2019
66 – La miscelazione: cocktail per il bar
6 Settembre 2019

64

CONVIVIUM: TRASFERTE GUSTOSE

Convivium Ristorante Villa Crespi

chef Antonino Cannavacciuolo

Un pranzo degustazione alla corte dello chef Antonino Cannavacciuolo, nella meravigliosa Villa Crespi, 2 stelle Michelin. “Il Mediterraneo, in visita al lago, si innamorò delle Alpi e decise di portar loro in dote i suoi preziosi sapori”. Così si apre il capitolo dedicato alla cucina sul web-site della meravigliosa Villa Crespi. Attraverso la sua filosofia di cucina, Antonino Cannavacciuolo esprime non solo il suo percorso professionale bensì i suoi momenti di vita, in un continuo viaggio di scoperta che dalla tradizione del sud Italia lo conduce sulle sponde del lago d’Orta in Piemonte, dove vive con la famiglia. Antonino Cannavacciuolo coordina Villa Crespi affiancato dalla moglie Cinzia Primatesta e da una brigata di cucina di giovani che con quotidiana passione e costante dedizione ne seguono le orme, con la medesima cura per l’ospite; cura che si riflette anche nel servizio diretto dal Restaurant Manager Massimo Raugi. Tre sale, un’incantevole veranda con suggestiva vista sul parco secolare, un lounge bar dallo stile moderno e una cantina che è espressione di una selezione accurata, con 1.800 etichette che rappresentano al meglio le proposte classiche e contemporanee.
Una cucina sempre sorprendente, caratterizzata dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza in un’armoniosa fusione tra passato e presente per una cucina mediterraneo-creativa coinvolgente ed emozionante. Un viaggio nel gusto, al quale è impossibile rinunciare.

DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 9:00 – 18:00

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Villa Crespi – Orta San Giulio Novara
Partenza in gruppo da Accademia del Gusto – Osio Sotto

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet