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CUCINA PER PASSIONE
Pasta fresca senza glutine: laboratorio pratico
La pasta è il sogno proibito di celiaci e intolleranti al glutine? Non più! Ormai anche il piatto che ha reso famosi gli italiani nel mondo è alla portata di chi il glutine non può assumerlo. Un laboratorio pratico per apprendere trucchi e segreti che renderanno la vostra pasta fresca gluten free gustosa e appetitosa, nonostante l’uso di farine alternative. Nell’esecuzione delle ricette verrete seguiti passo dopo passo dallo chef Marco Scaglione, che ha fatto della cucina gluten free il suo cavallo di battaglia, dedicando tempo e attenzione alla possibilità di elaborare piatti senza glutine, dal gusto sorprendente. Un corso imperdibile per chi ama la pasta fresca e vuole esplorare la possibilità di rinunciare al glutine senza dimenticare il gusto.
I TEMI TRATTATI
- Le farine alternative
- Gli impasti
- Realizzazione di tre impasti
- Realizzazione pratica dei formati
- La cottura
DATE DI SVOLGIMENTO
Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.