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CUCINA PER PASSIONE

Pasta fresca senza glutine: laboratorio pratico

La pasta è il sogno proibito di celiaci e intolleranti al glutine? Non più! Ormai anche il piatto che ha reso famosi gli italiani nel mondo è alla portata di chi il glutine non può assumerlo. Un laboratorio pratico per apprendere trucchi e segreti che renderanno la vostra pasta fresca gluten free gustosa e appetitosa, nonostante l’uso di farine alternative. Nell’esecuzione delle ricette verrete seguiti passo dopo passo dallo chef Marco Scaglione, che ha fatto della cucina gluten free il suo cavallo di battaglia, dedicando tempo e attenzione alla possibilità di elaborare piatti senza glutine, dal gusto sorprendente. Un corso imperdibile per chi ama la pasta fresca e vuole esplorare la possibilità di rinunciare al glutine senza dimenticare il gusto.

I TEMI TRATTATI
  • Le farine alternative
  • Gli impasti
  • Realizzazione di tre impasti
  • Realizzazione pratica dei formati
  • La cottura
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 3 ore

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DOCENTE Marco Scaglione

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet