• p. iva 02861970164
49 – Due cuori e un fornello: aspettando San Valentino
6 Settembre 2019
51 – Pasta fresca senza glutine: laboratorio pratico
6 Settembre 2019

50

CUCINA PER PASSIONE

La cucina indiana: laboratorio pratico

Uno chef blogger, Lorenzo Biagiarelli e le sue passioni: la cucina e i viaggi.
Un laboratorio pratico per sperimentare la cucina indiana, i suoi profumi, colori, accostamenti e consistenze. In aula preparerete due ricette: l’Aloo Gobi, succosissima combinazione di patate e cavolfiori, e il Masoor Dal, la zuppetta piccante di lenticchie che mette a posto stomaco e coscienza. E per finire degusterete un pesce al forno alla maniera del Kerala, la regione delle spiagge tropicali e dell’olio di cocco. Un corso pratico per scoprire la cucina indiana e i suoi interessanti sapori.

I TEMI TRATTATI
  • Le basi della cucina indiana
  • Aloo Gobi
  • Masoor Dal
  • Pesce al forno
  • Esecuzione delle ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet