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01 – MIXOLOGY: L’ARTE DEI BARMAN ALCHIMISTI
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06 – IL DESSERT NELLA RISTORAZIONE
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07 – IMPARARE A CUCINARE: LABORATORIO PRATICO
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08 – FOOD PAIRING: GLI ABBINAMENTI VINCENTI TRA COCKTAIL E FOOD
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09 – COCKTAIL AL BAR: TECNICHE DI MISCELAZIONE
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11 – IL SOTTOVUOTO COME TECNICA DI COTTURA
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12 – PANETTONE E DOLCI DI NATALE GLUTEN FREE
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35 – Il brunch: un viaggio dall’America al Regno Unito
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39 – Imparare a cucinare
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45 – Conoscere e degustare il vino: next level
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48 – Realizza una torta da maestro: laboratorio pratico
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49 – Due cuori e un fornello: aspettando San Valentino
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50 – La cucina indiana: laboratorio pratico
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51 – Pasta fresca senza glutine: laboratorio pratico
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52 – Conversazioni con lo chef: focus sulle verdure fermentate
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53 – Vorrei fare il pasticciere
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54 – Il mare in tavola: laboratorio pratico creativo
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55 – La cucina giapponese
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56 – Piccoli chef ai fornelli (7-12 anni)
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57 – Tecniche di degustazione del formaggio
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64 – Convivium Ristorante Villa Crespi – chef Antonino Cannavacciuolo
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66 – La miscelazione: cocktail per il bar
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67 – I dolci al piatto di Fabrizio Barbato
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69 – Imparare a cucinare “Upgrade”
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71 – Cena con delitto in abiti rinascimentali
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74 – Latte art advanced: le decorazioni del cappuccino
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79 – Pastry chef: perfezionamento nella pasticceria per la ristorazione
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80 – Cake e torte da forno
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83 – Conversazioni con lo chef: il pesce
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84 – Il sottovuoto come tecnica di cottura
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85 – Le verdure conservate: Giardiniera & Co.
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86 – Il barbecue è una cosa seria
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01 – Mastro banconiere
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03 – Il cestino del pane al ristorante
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04 – Latte art advance: le decorazioni del cappuccino
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05 – Vorrei fare il pizzaiolo
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08 – Pasta fresca gluten free
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12 – Pizza e condimenti gourmet: aggiornamento per le pizzerie
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13 – Corso base di pasticceria: dalle torte da forno alle mousse moderne
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10 – Fritti e fritture perfette
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87 – Lo zen e l’arte di rispondere alle recensioni negative
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