CUCINA PER PROFESSIONE
CUCINA PER PASSIONE
BAR, WINE E SALA
COSA VORREI FARE
PICCOLI CHEF IN CUCINA
LIEVITATI
PASTICCERIA
CONVIVIUM
TUTTI I CORSI
DOCENTI
BLOG
HOME
CHI SIAMO
LA SEDE
CORSI SU MISURA
AGEVOLAZIONI
NEWS
CONTATTI
p. iva 02861970164
CUCINA PER PASSIONE
04 – ITALIAN STREET FOOD
Read more
04 – ITALIAN STREET FOOD
04 – ITALIAN STREET FOOD
07 – IMPARARE A CUCINARE: LABORATORIO PRATICO
Read more
07 – IMPARARE A CUCINARE: LABORATORIO PRATICO
07 – IMPARARE A CUCINARE: LABORATORIO PRATICO
08 – FOOD PAIRING: GLI ABBINAMENTI VINCENTI TRA COCKTAIL E FOOD
Read more
08 – FOOD PAIRING: GLI ABBINAMENTI VINCENTI TRA COCKTAIL E FOOD
08 – FOOD PAIRING: GLI ABBINAMENTI VINCENTI TRA COCKTAIL E FOOD
10 – LA CARNE: IL GUSTO DEI TAGLI LOW COST
Read more
10 – LA CARNE: IL GUSTO DEI TAGLI LOW COST
10 – LA CARNE: IL GUSTO DEI TAGLI LOW COST
08 – Zuppe celebri
Read more
08 – Zuppe celebri
08 – Zuppe celebri
11 – Imparare a cucinare
Read more
11 – Imparare a cucinare
11 – Imparare a cucinare
12 – I primi piatti della tradizione
Read more
12 – I primi piatti della tradizione
12 – I primi piatti della tradizione
19 – 4 secondi piatti in meno di 10 minuti: le ricette salva serata
Read more
19 – 4 secondi piatti in meno di 10 minuti: le ricette salva serata
19 – 4 secondi piatti in meno di 10 minuti: le ricette salva serata
21 – L’ABC della carne: tagli e cotture
Read more
21 – L’ABC della carne: tagli e cotture
21 – L’ABC della carne: tagli e cotture
22 – Conversazioni con lo chef: i segreti di salse madri e derivate
Read more
22 – Conversazioni con lo chef: i segreti di salse madri e derivate
22 – Conversazioni con lo chef: i segreti di salse madri e derivate
30 – Il menù di Natale: preparazione e allestimento
Read more
30 – Il menù di Natale: preparazione e allestimento
30 – Il menù di Natale: preparazione e allestimento
33 – Lo street food a casa tua
Read more
33 – Lo street food a casa tua
33 – Lo street food a casa tua
35 – Il brunch: un viaggio dall’America al Regno Unito
Read more
35 – Il brunch: un viaggio dall’America al Regno Unito
35 – Il brunch: un viaggio dall’America al Regno Unito
36 – I finger food creativi: appetizer per stupire
Read more
36 – I finger food creativi: appetizer per stupire
36 – I finger food creativi: appetizer per stupire
37 – Imparare a cucinare
Read more
37 – Imparare a cucinare
37 – Imparare a cucinare
38 – Pizza e focaccia perfette
Read more
38 – Pizza e focaccia perfette
38 – Pizza e focaccia perfette
39 – Imparare a cucinare
Read more
39 – Imparare a cucinare
39 – Imparare a cucinare
42 – Altri modi di dire polpette
Read more
42 – Altri modi di dire polpette
42 – Altri modi di dire polpette
43 – Brasati e stufati
Read more
43 – Brasati e stufati
43 – Brasati e stufati
44 – Un frittino? Tutte le sfumature della frittura
Read more
44 – Un frittino? Tutte le sfumature della frittura
44 – Un frittino? Tutte le sfumature della frittura
46 – La pizza gluten free
Read more
46 – La pizza gluten free
46 – La pizza gluten free
49 – Due cuori e un fornello: aspettando San Valentino
Read more
49 – Due cuori e un fornello: aspettando San Valentino
49 – Due cuori e un fornello: aspettando San Valentino
50 – La cucina indiana: laboratorio pratico
Read more
50 – La cucina indiana: laboratorio pratico
50 – La cucina indiana: laboratorio pratico
51 – Pasta fresca senza glutine: laboratorio pratico
Read more
51 – Pasta fresca senza glutine: laboratorio pratico
51 – Pasta fresca senza glutine: laboratorio pratico
52 – Conversazioni con lo chef: focus sulle verdure fermentate
Read more
52 – Conversazioni con lo chef: focus sulle verdure fermentate
52 – Conversazioni con lo chef: focus sulle verdure fermentate
54 – Il mare in tavola: laboratorio pratico creativo
Read more
54 – Il mare in tavola: laboratorio pratico creativo
54 – Il mare in tavola: laboratorio pratico creativo
55 – La cucina giapponese
Read more
55 – La cucina giapponese
55 – La cucina giapponese
57 – Tecniche di degustazione del formaggio
Read more
57 – Tecniche di degustazione del formaggio
57 – Tecniche di degustazione del formaggio
58 – Cucina vegetariana e cucina vegana gourmet
Read more
58 – Cucina vegetariana e cucina vegana gourmet
58 – Cucina vegetariana e cucina vegana gourmet
59 – Torte salate e quiche
Read more
59 – Torte salate e quiche
59 – Torte salate e quiche
61 – Il gusto: diversi modi di dire salato, dolce, piccante, grasso, acido e umami
Read more
61 – Il gusto: diversi modi di dire salato, dolce, piccante, grasso, acido e umami
61 – Il gusto: diversi modi di dire salato, dolce, piccante, grasso, acido e umami
63 – Tapas e sangria
Read more
63 – Tapas e sangria
63 – Tapas e sangria
68 – Poke mania
Read more
68 – Poke mania
68 – Poke mania
69 – Imparare a cucinare “Upgrade”
Read more
69 – Imparare a cucinare “Upgrade”
69 – Imparare a cucinare “Upgrade”
71 – Cena con delitto in abiti rinascimentali
Read more
71 – Cena con delitto in abiti rinascimentali
71 – Cena con delitto in abiti rinascimentali
83 – Conversazioni con lo chef: il pesce
Read more
83 – Conversazioni con lo chef: il pesce
83 – Conversazioni con lo chef: il pesce
85 – Le verdure conservate: Giardiniera & Co.
Read more
85 – Le verdure conservate: Giardiniera & Co.
85 – Le verdure conservate: Giardiniera & Co.
86 – Il barbecue è una cosa seria
Read more
86 – Il barbecue è una cosa seria
86 – Il barbecue è una cosa seria
12 – Pizza e condimenti gourmet: aggiornamento per le pizzerie
Read more
12 – Pizza e condimenti gourmet: aggiornamento per le pizzerie
12 – Pizza e condimenti gourmet: aggiornamento per le pizzerie