• p. iva 02861970164

82

CUCINA PER PROFESSIONE

Conoscere il territorio per venderlo: l’arte dell’accoglienza nei pubblici esercizi

Un corso rivolto a ristoratori, addetti sala, receptionist d’albergo e barman. Un seminario per esplorare le bellezze naturali ed artistiche della provincia di Bergamo. L’ospitalità e l’accoglienza passano anche attraverso l’opportunità di saper raccontare il proprio territorio, offrire indicazioni che consentano ai turisti di organizzare la loro vacanza, partendo dalle indicazioni di chi il territorio lo vive quotidianamente. Conosci davvero la provincia di Bergamo? Un vademecum per conoscere siti ed edifici della tua provincia e offrire ai clienti il biglietto da visita della tua città.

I TEMI TRATTATI
  • Introduzione
  • La città di Bergamo
  • La provincia
  • I principali musei
  • I percorsi tematici
  • I riferimenti del turismo bergamasco
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 6 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Tosca Rossi

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

CORSI SU MISURA PER LA TUA AZIENDA

Formazione in presenza presso i nostri Laboratori del Gusto a Osio Sotto.

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE PROFESSIONALE