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SALA, BAR & WINE

COCKTAIL AL BAR: TECNICHE DI MISCELAZIONE

Un corso professionale per apprendere l’arte e i segreti del bere miscelato. Un corso improntato sul costante dialogo tra teoria e pratica, che negli anni ha formato molti barman di successo. La professione del barista è affascinante, di grande attrattiva e richiede una pianificazione attenta delle proprie potenzialità e competenze.
Non ci si improvvisa barman, le capacità e le doti personali vanno coniugate con il metodo, l’organizzazione e la conoscenza. Il corso è aperto a tutti, a chi già opera nel settore Pubblici Esercizi e desidera perfezionarsi, oppure a chi è intenzionato ad inserirsi nel mondo del lavoro come barman o diventare il titolare di un locale, acquisendo sicurezza e professionalità.

I TEMI TRATTATI
  • La professione del barman
  • La mise en place
  • Tecniche di dosaggio e miscelazione
  • Le bevande nervine: caffè, tè e cioccolato, produzione, lavorazione e servizio
  • Gli aperitivi
  • I digestivi
  • I long drinks
  • Gli sparkling drinks
  • Lo stile americano: cenni sull’organizzazione, le attrezzature e i dosaggi
DETTAGLI
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5 INCONTRI

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ORARIO 14:00 – 19:00

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DURATA 25 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE 2022
Mercoledì 9
Giovedì 10
Mercoledì 16
Giovedì 17
Mercoledì 23
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Degustazione

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet