• p. iva 02861970164

04

CUCINA PER PASSIONE

ITALIAN STREET FOOD: LABORATORIO PRATICO

Lo street food in Italia è una tradizione antica, che attraversa il nostro paese da sud a nord. Il viaggio inizia con il pane e panelle siciliano per passare poi al pesce fritto romano, seguono il lampredotto toscano e i gofri piemontesi. Un viaggio nel gusto, un pasto fugace consumato tra le vie della città, che oggi torna prepotentemente di moda, con sapori nuovi e seducenti. Un’alternativa veloce, informale e gustosa al pasto classico. Un corso pratico per imparare a preparare almeno due ricette dello street food tradizionale italiano e una ricetta creativa, da replicare a casa per una cena informale di sicuro effetto.

I TEMI TRATTATI
  • Introduzione
  • Presentazione delle ricette
  • Street italiano
  • Come servire lo street food
  • Cenni sull’origine dei piatti
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 19:00 – 22:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Mirko Ronzoni

DATE DI SVOLGIMENTO
OTTOBRE 2022
Giovedì 20
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

CORSI SU MISURA PER LA TUA AZIENDA

Formazione in presenza presso i nostri Laboratori del Gusto a Osio Sotto.

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE PROFESSIONALE