• p. iva 02861970164

12

CUCINA PER PASSIONE

I primi piatti della tradizione

I love pasta: il piatto per eccellenza della tradizione italiana. Non c’è famiglia che non la ami. Non c’è regione d’Italia che non annoveri tra i suoi piatti tradizionali un primo piatto di pasta fumante. Formati diversi, consistenze differenti e per i condimenti? Un laboratorio pratico per imparare a realizzare a regola d’arte due condimenti della tradizione italiana e un primo di pasta fresca. Ciascun partecipante, guidato dallo chef Simone Tognetti, realizzerà e degusterà direttamente le ricette in aula.

I TEMI TRATTATI
  • Pasta secca: tipologie e condimenti
  • Condimenti: il pesto e la carbonara
  • La pasta fresca
  • Esecuzione delle ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE