• p. iva 02861970164

49

CUCINA PER PASSIONE

Due cuori e un fornello: aspettando San Valentino

Un laboratorio sensoriale, per realizzare un menù che seduca il proprio partner per mezzo dell’esaltazione del sottile senso del gusto, del preponderante senso della vista e del travolgente senso dell’olfatto. Il corso di formazione ideale per prendere per la gola il tuo lui o la tua lei. L’esperienza di manipolare il cibo, di partecipare insieme alla sua preparazione può rivelarsi un’attività stimolante, divertente e afrodisiaca. Una serata divertente e costruttiva da vivere in coppia. Il corso condotto dallo chef “stiloso” per eccellenza, Mirko Ronzoni, si svolge nel laboratorio pratico dove ogni coppia ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete almeno tre piatti che poi degusterete insieme allo chef. Un profumato cocktail di benvenuto stimolerà i vostri sensi fin dal vostro arrivo.

I TEMI TRATTATI
  • La cucina afrodisiaca
  • I cibi che seducono: scelta delle materie prime
  • I profumi: esaltazione del senso dell’olfatto
  • La mise en place: l’occhio vuole la sua parte
  • Realizzazione delle ricette
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Mirko Ronzoni

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

19 Dicembre 2018
Cooking chef competition - 48

Cooking chef competition

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE