• p. iva 02861970164

1

LE PROFESSIONI: COSA VORREI FARE

Mastro banconiere

La terra produce materie prime deliziose, mani sapienti la lavorano per ottenere prodotti eccellenti, il banconiere ha il compito di selezionare questi prodotti con cura e di raccontarli al proprio cliente con generosità. Non solo selezionatore, ma artigiano esso stesso quando dalla selezione passa alla produzione gastronomica. Un corso per apprendere arte e segreti di un mestiere che richiede competenze e conoscenza.

I TEMI TRATTATI
  • Introduzione alla professione
  • La conoscenza del prodotto
  • Comunicazione e attenzione al cliente
  • Economia dei prodotti e riduzione dello spreco
  • Elementi di gastronomia
DETTAGLI
ico1

6 INCONTRI

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 18 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Luca Bonicelli

DOCENTE Giovanni Tisti

DOCENTE Francesca Marsetti

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

30 Settembre 2020

CORSI SU MISURA PER LA TUA AZIENDA

Formazione in presenza presso i nostri Laboratori del Gusto a Osio Sotto.

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

19 Settembre 2019

FORMAZIONE PROFESSIONALE