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SALA, BAR & WINE

La miscelazione:
cocktail per il bar

Il corso permette di sperimentare un approfondimento professionale per portare la conoscenza della miscelazione ad alto livello esercitandosi nella preparazione dei cocktail di tendenza maggiormente venduti nel territorio italiano. Gli obiettivi del corso sono quelli di conoscere al meglio le tecniche di miscelazione ma anche di dare la possibilità di introdurre prodotti homemade per personalizzare i cocktail di tendenza rendendoli ancora più adatti al cliente. Non ci si improvvisa barman, le capacità e le doti personali vanno coniugate con il metodo, l’organizzazione e la conoscenza. Il corso è aperto a chi già opera nel settore Pubblici Esercizi e desidera perfezionarsi. Il corso è gratuito per le aziende e i lavoratori iscritti all’Ente Bilaterale Alberghiero e dei Pubblici Servizi di Bergamo.

I TEMI TRATTATI
  • Origini ed evoluzione dei cocktails
  • Materie prime
  • Tecniche di lavoro contemporanee
  • Uso delle attrezzature adeguate
  • Preparazione di materie prime homemade
  • Preparazione e personalizzazione del drink
  • Presentazione dei drink
DETTAGLI
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5 INCONTRI

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ORARIO 14:00 – 19:00

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DURATA 24 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Degustazione

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE