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ALLEGRETTA BEPPE

Beppe Allegretta, classe 1984 di Molfetta, è tra i pasticceri più promettenti in Italia. Ricopre il ruolo di pastry chef presso il ristorante Unico Milano. Dopo aver lavorato per l’Etoile di Chioggia, con Emanuele Saracino, al Luogo di Aimo e Nadia e con Roberto Rinaldini, collabora anche con il Refettorio Ambrosiano di Massimo Bottura, Alain Ducasse, i fratelli Roca e Daniel Patterson. Nonostante il curriculum a dir poco sorprendente la sua umiltà è tra i suoi caratteri distintivi. I suoi punti di forza sono l’ordine, la precisione, la pulizia estetica e gustativa. Beppe Allegretta è fondatore del gruppo Pass121, acronimo di Passione, Alchimia, Scienza, Sogno che unisce i migliori pasticceri della ristorazione d’Italia.

18 - La pasticceria per la ristorazione di Beppe Allegretta
41 - Crostate e biscotti: la pasta frolla perfetta
92 - Aggiungi un brivido ai tuoi dolci: i semifreddi creativi