TORNIAMO IN CUCINA
TORNIAMO IN CUCINA
Siamo tornati con i corsi dimostrativi in cucina, nel più assoluto rispetto delle norme di sicurezza ma con il tocco conviviale che tanto ci è mancato.
Due lezioni imperdibili con lo chef David Fiordigiglio, per trascorrere una serata didattica e allo stesso tempo divertente.
Ciascun corso ha un costo di € 60,00 e prevede sia la lezione sia l’assaggio di quanto preparato.
Per iscrivervi è sufficiente cliccare sul link di ciascun corso.
Giovedì 16 luglio
LA CUCINA NAPOLETANA
Gli gnocchi alla sorrentina e l’autentica frittura di pesce
https://docs.google.com/forms/d/18HXMuYXJ79j9G72F5z_Gq0sPz11X7JbjWUoQmiCwGKg/edit?usp=sharing
Martedì 28 luglio
LA PASTA FRESCA
Tortellini anni 80 e Tagliolini alla Nerano con calamari arrostiti
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSev7HUQ0R1Ts_sPwIiYQ4L6xpGB_OHTFbWmK8OIEcegQbOIDg/viewform