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FLORIANO PELLEGRINO

Classe 1990, chef-patron del Ristorante Bros’ di Lecce. Un talento innato per la cucina e una forte sensibilità nei confronti della materia prima, che selezione con cura e attenzione per i dettagli. Un amore incondizionato per la sua terra d’origine e l’obiettivo di portare il Salento al centro degli itinerari gastronomici del mondo. Floriano Pellegrino non è solo salentino, ma è anche figlio della scuola di uno degli chef spagnoli più influenti di sempre, Martìn Barasategui. Terminati gli studi, dopo un anno passato nella cucina di Ilario Vinciguerra, ha trovato nello chef spagnolo il suo ideale perfetto di cucina, in cui la tecnica è al servizio del prodotto, e il lavoro al servizio del cliente. La cosa che Floriano ricorda con più piacere dell’esperienza al ristorante tre stelle Michelin dello chef Barasategui a Lasarte, è la vocazione alla professione del cuoco, fatta di sacrifici oltre che di opportunità. Una lezione di umiltà che gli ha consentito di continuare brillantemente il suo percorso e di realizzare il suo progetto, il ristorante Bros’ condotto con grande successo insieme alla compagna e pastry chef Isabella Potì.