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BAR, WINE & SALA
FOOD PAIRING: GLI ABBINAMENTI VINCENTI TRA COCKTAIL E FOOD
Una delle tendenze più innovative degli ultimi anni in cucina è quella del food pairing, ovvero l’associazione di due o più alimenti a seconda del loro composto molecolare, nonché aromatico.
Quando si abbinano food e cocktail le possibilità si moltiplicano e gli abbinamenti possibili consentono di esaltare entrambe le creazioni. Nasce da questa sinergia una combinazione eccezionale di sapori, che l’imprenditore può sfruttare soprattutto durante il momento dell’aperitivo. Per fare qualche esempio, perché non proporre un aperitivo affumicato?
I TEMI TRATTATI
- Food pairing
- Associazioni aromatiche
- Aperitivo: food e drink
- Tecniche di cottura
- Tecniche di miscelazione
DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE | DOCENTE | AULA | |
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Lunedì | 7 | Marsetti Francesca | Dimostrativa |
Lunedì | 21 | Cefos Bartender School | Degustazione |